С Днём Рождения, Андрюша! Никого сейчас не слушай! Отойдем в сторонку, сядем И на девушек не глядя ...
Да погодь! Потом посмотрим. Тут про жисть пора погрить. Хватит пялиться, изыдьте! Дайте лучше обсудить ...
Тут такое приключилось Руки до сих пор дрожжат Голос сиплый и глухой. Мысли бесятся, ж-ж-жужат.
Я намедни врубил телик. Думал отдохну спокойно. Сериальчик про лубовь Посмотрю сейчас достойный.
Но случился вдруг прокол. Выбирая сериальчик, Вдруг заклинило канальчик, И попал я на футбол.
Кнопки всяко нажимая , Я сбежать хотел с канала, Чтоб не видеть как Италья Нам бы как наподдавала.
Полчаса прошли впустую Только слышу вдруг: " ...ааал" На экране кто-т из наших Заорал, что не попал.
Пригляделся я в экран И забыл, что чай остынет. Там такое происходит! Что там чай, тут кровь застынет!
Там атака за атакой, Там волна волной играет. Думаешь то итальянцы? Фиг там! Наши их бодают!
Я кричал как на чумачечий. Позабыл зубную боль. Гнал вперед парней российских - Ты представь себе: 3:0!
Ты сипишь? И в чем прикол? Что ты говоришь? Не слышу! Как? Ты сам смотрел футбол? У меня снесет щас крышу.
Нашего полку прибыло! Щас Михалыча подключим, Пыва с рыбом запасем И на Евро отчебучим!
Вообщем никого не слушай! С Днём Рождения, Андрюша!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Зло не делает ничего наполовину, Ты решил его нет, оно просто зашло тебе в спину ... (с) "Зло" Дискотека Авария 2007
|